Наполнюсь радостью до донца

Придёт к нам осень в рыжем цвете.
И нет её, порой, грустней.
Сейчас поговорим о лете -
Прекрасной радости моей!

И неба синь, и всплески вёсел,
И догорающий костёр!
Над нами кто-то купол бросил
И звёзд Плеяды распростёр.

Дожди, ветра и белы росы,
И выше пояса трава!
Берёзка заплетает косы -
Как нежно шелестит листва!

А воздух терпко пахнет мятой,
Озоном чистым дальних гроз
И свежим соком спелых ягод,
И распускающихся роз.

А ослепительное солнце
Нам дарит жаркие лучи!
Наполнюсь радостью до донца!
Пусть радость в песне зазвучит!!!


Рецензии
Сонцу всегда посвящаем песню.
Даже коль дает уж через-чур жару.

Моргун-Джеджалий Виталий   29.07.2010 04:13     Заявить о нарушении
Солнце плывёт - жару даёт,
А его не станет - и всё увянет)),

Татьяна Ёжкина   29.07.2010 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.