Колыбельная

Спи усни морозным сном
Забудь все проблемы дня
Пускай хранит тебя теплом
Снег, портрет и дух огня

Пусть шепчет ветер в ухо:
"Свободой мир наполнен будет"
Ты крепко спи заполнен звуком
Пепла разум твой забудет   
 
Мир, любовь, орден веры
Зарю, улыбку, свет мечты
Луну и солнце, неба метры
Всё уйдет пока ты спишь.


Рецензии