Оказалось...

Оказалось,нет ничего
Теплее костра,
И любовь сгорела быстро,
Подобно спичке.
Оказалось никчемной пылью
То,чем жила,
Пантомиммой деревьев
Из грязных окон электрички!
Оказалось,нет ничего
Мокрей слезы,
И напрасно дождь
Полоскал мне душу,
Оказалось,стон мой
Страшней грозы.
Выйди в небо,и там
Обо мне послушай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.