Выпускникам

Вы шагнули из детства
в лучезарную юность
Под заливистый школьный
прощальный звонок.
Я хочу, чтобы счастье
в жизни вам улыбнулось,
Был прекрасным и трудным
самый главный урок.


Я хочу, чтоб удача
стала вашей судьбою,
Пусть ведёт вас по жизни
мудрость и доброта.
Так живи, чтоб отец твой
мог гордиться тобою,
Чтоб исполнилась главная
в жизни мечта.


Я хочу, чтоб синь неба
над тобой была ясной,
Ликовало в нём солнце,
голубь мирно парил.
Пусть душа твоя будет
такой же прекрасной,
Чтоб ты счастье и радость
в жизни людям дарил.


Вы шагнули из детства
так достойно идите-
Впереди очень много
интересных дорог.
И как память о школе
в своем сердце храните
Тот заливистый школьный
прощальный звонок!


Рецензии