Миниатюры 5 - от Александра Павловича

   1
Если сердце скулит как собака,
обозналось в любви, его жалко...
Ну и что, пусть несчастна весталка,
пусть катает лапшу в храме скалкой.

  2
Побывал там и я на радонах,
в Белокурихе речке, в горах...
Помню танцы, и жили в хоромах,
И какие там женщины - Ах!..

   3
 Когда приходит настоящая любовь?
 -Когда в постели вы вдвоём?!
 Когда проходит настоящая любовь?
 -Когда ушёл предатель - ты к другой!

   4
Один усну я в одиночку,
не тормоши меня теперь...
Зашторю окна, баю, точка.
И не звони, закрыта дверь!..

   5
"Я Вас люблю!"- главнее фразы нет,
но произносишь ты её с оттенком.
Трудно понять, чем светит сей фрагмент,
воспользовался мной, иль может нет?..
Считать ли фразу торжеством момента?!

           Июнь 2010г.


Рецензии
Фрагментом жизни день любой
Является,если с тобой
Твоя Любовь, а если нет,
То и фрагмента тает след!

Вдохновения!!!!!

Анна Баварская   17.08.2010 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо Римма!
Так много позади осталось вытоптанных троп,
а впереди, никто не может знать,
сколько любить или пройти проторенных дорог!

Александр Павлович   17.08.2010 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.