Море любви...

Море любви у меня под ногами
Плещется, балуя тело и душу...
Может уж я — на Олимпе с богами?
Но почему-то совсем я не трушу.

Сколько её разлилось, не измерить,
Трепет тончайший, как водные кольца
От совершенства роскошных феерий
Дара планеты — любви добровольцам.

Лица родные, далёко, иль рядом,
Лица случайные странно-родные,
И урожайные радости гряды,
Светлые бабочки-мысли ночные...

Будто открылись мне новые очи,
В этом, наверное, тайны разгадка —
В чём-то совпали с тобою мы очень,
Мир нам подарен иного порядка —
Весь обнимаю, и каждому рада —
Все мы на этой планете едины—
Струйки-пульсации Жизни каскада,
Самостоятельны, но
неделимы...


Видеоверсия:
https://youtu.be/PwDEg_ZeuD8?si=knyoUBeVIgrLoH-U


Рецензии
Спасибо, Эля, очень красивое стихотворение. С теплом и нежностью

Ефим Владимиров   26.07.2010 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ефим! Случается вот иногда... ))))

Эльвира Утретская   26.07.2010 12:34   Заявить о нарушении