Юность

Кончились уроки в школе,
Бал прощальный, выпускной.
Семь дорог, как в чистом поле,
А идти-то по одной.
Юность быстро повзрослела:
Сигареты “Прима”, клёш.
Служба Родине приспела,
Против доли не попрёшь.
Военком велит раздеться,
Прямо скажем, до гола.
Доктора знакомы с детства:
Развит, годен,…не была.
От судьбы не отвертеться,
Вот такие, мам, дела.
За плечом рюкзак из детства –
Юность в армию пошла.
22.11.2008г.


Рецензии
Очень понравилось стихо....

Дочь Земли   31.08.2013 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.