В мою жизнь ты случайно вошла...

В мою жизнь ты случайно вошла,
Лишь судьба в этом всем виновата,
Как я жил, не пойму без тебя?
А для счастья ведь так мало надо!

Надо, чтобы ты где-то была,
И мечтать о тебе спозаранку!
Сны чтоб снились с тобой иногда,
И тревожили мне сердца "ранку"!

Может выглядит это смешно,
Если не было сердцу так грустно...
Взгляд опять мой уперся в окно...
Снег, деревья, трамваи...и..пусто...

Буду ждать телефонный звонок,
Может вдруг ты случайно позвонишь?
Иль прийдет сообщений "поток" -
В море счастья в миг сразу утонешь!

00.11      14.02.2006г.


Рецензии