Казнить нельзя помиловать

Как сложно решенье, хоть с виду задачка простая,
И вызовут муки мои у кого-то улыбку.
Что делать с любовью – решает одна запятая.
Одна – за двоих, и нет прав у меня на ошибку.

Пусть сердце подскажет, - решенью его повинуюсь.
Вот только б рассудок привёл доказательства нить…
- Ставь после «нельзя», - мне советует сердце, волнуясь,
А разум холодный считает: «За словом «казнить».


Рецензии