Ох, ты, блин, и тут доска...

                П.З.
Ох,ты,блин,и тут доска!
Тихо щупает рука :
Вправо - стоп,и влево - стоп,
Понимаю - это гроб.
Тесноватая квартира.
Крышка гвоздевым пунктиром
Пригнана наверняка -
Никакого сквозняка!
Онемело сильно тело,
Благо хоть,что не вспотело,
Это,усмехаюсь тупо,
Преимущества у трупа.
Шевельнуться бы - никак...
Ба - да в гости к нам -
                червяк!
И,вдобавок ко всем бедам
Мне придётся быть обедом.
Загниваю потихоньку,
Фу ты,чёрт,какая вонь!
Да и черви обнаглели,
Развелись и растолстели.
Гроб прогнил,течёт вода,
И не деться никуда,
Скоро стану перегноем.
Разлагаюсь и не ною.
Складно думать не могу -
Черви ползают в мозгу.

Этот орган раньше б смог
Предсказать таой итог -
Мог бы быть итог другой :
В печь -
        и пеплом над тайгой,
По морям и океанам,
С вольным ветром
              к дальним странам!

Атом ТЕЛА мой спешит
Долететь и до ДУШИ,
Что в заоблачных высотах
Занята другой работой.

Вместе им так складно было,
Я -
   обоими любила...


Рецензии
"Складно думать не могу -
Черви ползают в мозгу."- утащу на цитату, с Вашего позволения.

Виталий Всеволжский   27.10.2010 11:08     Заявить о нарушении
Ух,ты!Спасибо за такой неожиданный комплимент!

Татьяна Темишева   27.12.2010 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.