Какие колкости!

Какие колкости!Какие тонкости!
И зыбок лед.И воды холодны.
А вот и мужество-отбросив все иголкости,
вдруг уловить дыхание весны..
Два ежика-молекулы Вселенной:
взаимопритяженью ставят щит,
чтоб и его разрушив непременно,
свое единство с  мирозданьем  ощутить.


Рецензии