Любовь, взмахнув крылом...

         
"Натянулась жизнь моя,
 как струна гитары.
 Попусти, настрой меня,
 Что бы я звучала.
 Я в руках твоих смогу
 Песни петь о счастье.
 Не останусь я в долгу,
 Жги аккорд, мой Мастер!"      

Нежно к струнам прикоснусь...
Гриф твой чуть поглажу.
Пусть в душе засела грусть...-
Никому не скажем.
Хочешь ты звучать в руках...
Счастье призывая?!
Я тебя слегка обнял... -
Стра-стна-я... та- ка-я!
Ты уже слегка дрожишь...
Вся от нетерпенья.
Подожди, чуть-чуть, малыш...
Капельку... мгновенье.
Крепче лишь к груди прижал...-
Слился воедино.
Звуки пальцами призвал-
Как звучишь... кра-си-во!
Я ласкаю страстно гриф -
Струны, как живые...
Неизведанный мотив
Сотворить смогли мы.
В нем Любовь, взмахнув крылом...
Понесла нас к Счастью...
Окружая , словно сном...
Вспыхивая страстью.


Рецензии
НЕЖНО К СТРУНАМ ПРИКОСНУСЬ ,
ЗАПОЁТ И СЕРДЦЕ.
МЫ ОБМАНЕМ ЭТУ ГРУСТЬ,
И ЗАКРОЕМ ДВЕРЦУ.

Мария Мальцева 2   30.07.2010 07:09     Заявить о нарушении
Ваши слова так теплы и приятны, Уважаемая Мария... спасибо Вам ...Удачи в Вашем Творчестве!!!:)

Мастер Степанов   16.08.2010 16:50   Заявить о нарушении