Господин

Глаза закрыв бегу от боли,
Прошу богов прогнать жару,
Теряю с шагом тонну воли,
Хочу кричать, но не могу.

Плыву туда где одиноко,
И вижу там покой души,
Но не доплыть туда до срока,
И не зачем туда спешить.

В пустыне в море или в теле,
Я мученик иду один,
Дышать не просто еле еле,
Иду, плыву, я - господин.


Рецензии