Да, я, наверно, красива...

                Д.Т.
Да,я,наверно,красива,
Ведь для меня не много,
Что муж мой похож так сильно
Фигурой
       на полубога.

И,видно,блещу талантом,
Ведь для меня не слишком,
Что сердце сего атланта
Мои покорили вирши.

Ну что мне ещё подумать?
И как же мне дальше быть?
Не может же вроде умный
Вот так,
       как дурак,
                любить

Меня,
     с никакой фигурой,
Меня,
     с никакой судьбой...
На кухне сижу понуро,
Прикалываясь над собой.

Но -
    некогда быть несчастливой,
Распутывать мыслей клубок,
Ведь ждёт меня нетерпеливо
В постели
         мой полубог...


Рецензии
"Ведь ждёт меня нетерпеливо
В постели
мой полубог..."
Как приятно это осозновать, правда? пусть так будет вечно! Вечной Вам любви!

Ольга Маркарян   26.10.2010 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!Очень приятно.Тем более,что я и не ожидала,что всё так сложится...Наслаждаюсь.Вам всего хорошего!

Татьяна Темишева   04.09.2011 14:16   Заявить о нарушении