Утро не мое

В такое утро не проснуться,
Весь день проходит словно сон,
Попробуй в жизнь окунуться,
Когда в объятьях серых волн.

В такое утро без улыбок,
Ты сам идешь как будто спишь,
Не замечая мир ошибок,
Проходишь мимо и молчишь.

В такое утро серых туч,
Открыв глаза не видишь жизни,
И не пробьется солнца луч,
Он слишком слаб, его не видно.

Я в это утро не проснулся,
И в одиночество упал,
Глаза закрыл и отвернулся,
Быть может жил, быть может спал.


Рецензии