Пути

Развеять по ветру мечты,
Взглянуть на жизнь, как в окно,
Понять что я совсем не ты,
Что одиночество одно.

Усеять камнями пути,
Что не собрать и не поднять,
Тяжелый груз, как флаг нести,
Смериться с тем, что не унять.

Открыть врагам свои врата,
Предать себя, чтобы спастись,
Сказать так лживо навсегда,
И просто взять себя простить.

И вот в конце своей дороги,
Приняв в объятия мечту,
Проносишь в памяти тревоги,
И ощущаешь пустоту


Рецензии