Мгновенья не будет больше, чем этот

***

Мгновенья не будет больше, чем этот
Когда, словно, ветер я знаю и здесь.
Листвой пролетаю осенью в лето
И вдох, как и выдох единственный есть.

Вдох – устроитель, рождающий жизни,
Он чистого воздуха есть благодать,
Выдох напротив сопутствует смерти
И так я вдыхаю, чтобы вновь умирать.

И каждый свой миг возродясь умираю…
Безценны, прекрасны в своей череде –
Мгновенья радушные в косу вплетаю,
Что вечною жизнью зовётся везде.

28.06.2010 год.
Юлия Андриенко - Волкова.


Рецензии