Чудо с тобой

Какое чудо этот день,
Какие теплые лучи,
И даже среди серых стен,
Когда твоя душа молчит,
Готов любить и принимать,
Твою улыбку за мечту,
И если надо помолчать,
Ища в тебе свою звезду,
Какое чудо день с тобой,
Какое счастье что сейчас,
Люблю тебя, весь мир постой,
Остановите этот час.


Рецензии