Зеркала души

Два зеркала твоей души,
И каково скажи в них быть,
Дыши пожалуйста, дыши,
Позволь хотя бы их любить.

Не опускай свои глаза,
Я исчезаю в темноте,
Позволь люблю тебе сказать,
Хотя бы в памяти в мечте.

Два зеркала твоей души,
Готов тебя я отразить,
В своих глазах, а ты скажи,
Могу ли я тебя любить.


Рецензии