Стихи не проза...

Стихи не проза,мыслей доза,
Уж жажду с музой дерзко говорить,
Терзаю лиру с чувством без наркоза,
Наш век таков,всё может-быть.

Увы!Я не спешу в огонь и воду.
Порыв страстей безумством греет.
В бреду желаний,я берегу свободу,
Прости душа,любовь не тлеет.

Её руки тепла не знаю,
Всё где-то там,ещё в дали,
О нашей встрече,грёзы отметаю,
Нам места нет, в садах земли.

Зачем чудить,пустое дело,
В теченье бурном жизнь моя,
Мне эта сладость чувством прикипела,
Швырнула в даль,в заветные края.


Рецензии