У грани новых испытаний

Мы  слышим крик, пришедшей к нам души,
В родившемся на свет младенце,
И  чётким ритмом с отзвуком любви,
Стучит малюсенькое сердце.

В огромном мире между тысяч звёзд,
В царящем хаосе движений,
На полюсах тихонько тает лёд,
От новых наших достижений.

Где ангелы слетелись над землёй,
Там Бог задумался в смятенье,
Ведь дьявол, искушающий змеёй,
Давно   взорвал его терпенье.

Мы слышим крик, явившейся души,
У грани новых испытаний,
И что не делай, как ты не проси,
Не избежать земных страданий.


Рецензии
Замечательно!!!!! Адольф

Адольф Зиганиди   03.08.2010 13:06     Заявить о нарушении
От всей души благодарю,
С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   03.08.2010 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.