Чего ты хочешь...

Ты хочешь быть почетен у народа?
С разбором заводи друзей, не лезь без брода.
Ты хочешь быть в почете у двора?
К чинуше заходи без топора.
Ты хочешь преуспеть в мирских делах, -
Бабло по "крышам" - разлетиться в прах!
А хочешь независим быть, ничей -
Тогда ночуй в лесу и пей ручей.


Рецензии