Вера, Надежда, Любовь - откровение

                26.04.10 г.      Илья Котяев-Гурьевский.
Припев: Вера, Надежда, Любовь,
                Солнце моё, и счастье,
                Вера, Надежда, Любовь,
                Ветер, правдивых снов,
                Пусть, будоражат кровь,
                И, не страшны, ненастья,
                В сердце, в желаньях, вновь,
                Вера, Надежда, Любовь…

Я, милых женщин, имена,
Всегда в душе, добром лелеял,
И, пинты, красного вина,
Я, в свою кровь, с рожденья лил,
Бежали быстро, времена,
А ж, с шести лет, от них хмелея,
Я, знал, что жизнь, моя нужна,
И шел, по жизненной аллее…

Ценю, её, и по сей, день,
И, не отдам, за злато, МИРА,
Пусть, мне, предложит, даже, тень,
Что, станет меньшей, по ранжиру,
И, скажет, мне, что, больше, не,
Создаст, помеху возрожденья,
Я, всё равно, скреплю, все звенья,
Я, верю, в БОГА, верю в ДЕНЬ…
                Припев: +:+:+:+:+:+:+:+:+


Ну, как мне жить, без этих глаз,
Что, так ласкают, своим взором,
Ведь, в первый, в пятый, сотый, раз,
Я, мчусь, на мыслях, по просторам,
Люблю, Вас всех, и пусть простят,
Мне, МУЖИ, пламенную наглость,
Я, лишь хочу, чтоб, дольку, малость,
Вы, через, пламенную речь,
В сердцах, любимых, устранили, лаская,
                ДУШУ, прорву, течь…

Скажу, ВАМ все, мои друзья,
Не, бойтесь, жить, во славу БОГА,
Ведь, всё, что создано, не зря,
И, ждёт, нас, долгая дорога,
И, снова, с неба, чей-то Глас, для ВАС,
Опять, слова рифмует,
В, моей Душе, добро ликует,
Раскрыт в ней, FACE мой, и  АНФАС…

Припев:  Вера, Надежда, Любовь,
                Солнце моё, и счастье,
                Вера, Надежда, Любовь,
                Ветер, правдивых слов,
                Пусть, будоражат кровь,
                И, не страшны, ненастья,
                В, сердце, в желаньях вновь,
                Вера, Надежда, Любовь…
      26.04.10г. Илья КотяевГурьевский. 4ч.57ми


Рецензии
Облаком стану я, облаком,
Тем, что плывет над землей,
Горьким, отчаянным обликом,
Светлой и дальней звездой!

Всем, кто любил меня прежде,
Кто был мне дорог и мил:
Веру, Любовь и Надежду
Вам сам Господь подарил!

С теплом, Людмила

Людмила Сойту   03.08.2010 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, за облака, за чистое синее небо,
Я рад, что люблю, пока, и где бы, по жизни не был,
Я, думаю лишь о ней, люблю лишь её, без меры,
Ведь, в СЧАСТЬЕ, живёт ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, и наша ВЕРА...
С уважением, ваш друг Илья...

Котяевгурьевский   05.08.2010 00:46   Заявить о нарушении