Сон мой волшебный...

Слышу в ночи...
Непозабытую боль...
Голос твой тихий...

Пламя свечи...
Грешная наша юдоль...
Тени и блики...

В памяти - руки твои...
Дышим с тобой в унисон...
Соединенье в любви...
Страстный и трепетный сон...

  25.07.2010.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.