На забор уселся Кот...

На забор уселся Кот
И зевает во весь рот
Не зевай так сильно, Кот
Мышка мимо проползёт

Бегемот решил худеть
"Буду лишь конфеты есть!"
Ну и глуп же Бегемот
От конфет растёт живот

Увидел на ели шишку
И решил ее с'есть Мишка
Но пока лез Мишка
Белка с'ела шишку


Рецензии