Они

Они стояли на пригорке,
Любуясь предвечерним сном
В печальном искреннем восторге,
Ну а затем пробрались в дом

Сквозь сад тенистый и заросший
Гирляндой призрачных цветов,
Колодец миновав засохший
И старый увлажнённый ров.

Закрылась дверь,предвестник страсти,
Качнулась поздняя луна,
Бессильной завистью полна -
Огонь души не в нашей власти!




25.07.2010 15:09
Рецензия на «Давай перейдём - на Мы!?» (Ирина Галкина) 


Рецензии
Ваши рецензии - это самостоятельные произведения, красивые, легко читаются. Очень понравилось! :)

Ирина Галкина   26.07.2010 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина Галкина!

Ленивый Критик   26.07.2010 07:38   Заявить о нарушении