Данте

Знаешь, бывают такие моменты,
Что иссякнут чернила, на горизонте туман,
На фотографиях черные ленты,
В горле - обида, а в сердце - обман;
Хочется плакать, но парни не плачут,
Хочется петь - а порвалась струна,
Кончилась вера в то, что будет Иначе,
Чаша надежды иссохла до дна;
Серые будни бегут вереницей,
Сегодня последний сломал карандаш,
Хочется с горя пойти и напиться,
Но понимаешь, что это - мираж;
Несовершенные пальцы сжимая,
Зеркало вдребезги, по локоть в крови...

...Я просто очень люблю тебя, зая.
Все через это проходят.
Живи.


Рецензии