Ты не граф Монте-Кристо

Вдохновитель Антон Акмурепус со своим "Виртуальным монологом" :)
http://stihi.ru/2010/07/25/1081


Ты не граф Монте-Кристо, но, видать, Казанова.
Приглашенье в любовь для тебя не ново.
Иногда ее взгляд сверкает сердито.
Ты желаешь ее, говоришь открыто.

Отменила красотка все планы на вечер,
И жаждет с тобой зажигательной встречи.
Ну, куда поведешь ты ее сегодня?
Удивить ее сложно, ведь ты уже понял!

Непосредственность детская в ней полыхает,
А в груди твоей бабочки мягко порхают.
Юный стан притягательно манит, чарует,
Да в три счета малышка тебя завоюет!


Рецензии
Прелестно)

Юлия Незабудка   20.04.2017 01:27     Заявить о нарушении