Под куполом неба голубого

Тротуара мало
Нам с тобою
Небольшие
Лужи поперек
Ты слегка
Коснешься взглядом,
Но удержать
Меня не смог.
Я любуюсь
Солнцем и мостами,
А на пляже
Коричневый песок
Ты мечтаешь
Оказаться
Со мной рядом,
Но уплыл
Корабль на восток.
В твоих мыслях
Сожаленье и утрата
В моих мыслях
Счастье и восторг.
Ты хотел
Начало летнего романа,
Но меня найти
Так и не смог.
Что ж наверно
Так судьбе угодно,
А быть может
Дело вовсе
И в ней
В моем сердце
Эйфория и свобода
Ты один
Средь питерских ночей.


Рецензии