Предисловие

Наверное, стоило бы это создать к своеобразному юбилею, когда пройдет ровно 10 лет.
Но разве для него теперь существует время? Не все ли равно, 10 кругов Земля опишет вокруг Солнца или чуть меньше?
Именно сегодня я случайно наткнулась на его блокнот со стихами.
Сохраняю авторскую пунктуацию.
Ни у одного стихотворения нет заголовка, так что называю их по первой строчке.
В общем...
В память о моем отце, Макарове Александре Владимировиче.


Рецензии