Остановись, подумай, взвесь...

Черные, белые, синие -
Многоэтажки длинные.

Маршруты, остановки -
На люстре каждому верёвки.

Избежать, не разведать,
Убежать до обеда.

Ничего не придётся,
Что упало - разобьётся.

Как же нация, Родина,
Как же то, что не продано?

Да всему уже цены есть,
Остановись, подумай, взвесь...

25 июля 2010


Рецензии