Немного о своем

Она смеялась, веселилась, улыбалась
И слезы прятала уже.
И лишь друзья все просто знали,
Как больно было на душе….

И знаю ведь, что можно набрать номер
И позвонить в любой пусть горький час.
На том конце ведь мне ответят снова….
И успокоит…. И совет хороший даст….

Но что же делать? Невозможно
Так просто взять и позвонить….
Пусть будет больно, будет сложно,
Но совесть трубку взять не разрешит…..

Да! Всем другим я всегда рада,
Хоть плачу на плечах друзей!
Ну что же? Вот моя награда!
И никого мне нет родней!

Я спрячу слезы и пойду
По жизни гордо веселясь!
Я ото всех невзгод уйду!
И на проблемы наплевать!

Да! Я стала совсем другой.
Теперь верю только друзьям!
И назло тебе, я не буду одной,
Чтоб не искал ты во мне изъян….

А тебе хорошо одному,
Не нужна ни я, ни другая….
С сожаленьем теперь говорю,
Что боюсь вспоминать тебя я….

И закончилась дружба вот так,
И нельзя нам вернутся назад….
Наша история совсем не пустяк,
На поцелуе оборвалась вот так…

Не печалься…. Родная душа
За тобой все равно скучает…..
Обижается…что ж не беда…
Постучишь – все равно открывает….


Рецензии