А в сердце точки

«Солнышко, скажи, зачем тебя люблю?
Солнышко, пойми, я без тебя живу,
Живу, но плохо, понимаешь?
Живу уже не улыбаясь….
Ты для меня как солнца свет!
Тобою каждый жизни миг согрет!
И сколько б я не прожил лет
Моя любовь спасет от бед!
И пусть меня тенью твоей считают,
Без любви твоей все равно умираю,
Поймешь или нет, как больно бывает,
Когда слеза по твоей щеке стекает….
И пусть мы вместе не больше года,
Наша любовь не обман и не мода!
Конечно, возможно пройдет и она,
Ну а пока мы вместе сквозь города….
Знаю, что ты сейчас далеко,
Мне без тебя так тяжело,
Но я не хочу, чтобы ты страдала,
Хочу, чтоб ты жила и играла….»

Наверно о многом хотел написать,
Но обо всем не успел рассказать,
Была очень грустной судьба моряка…
Девчонка любила – теперь уж вдова….
Писал с улыбкой он для тебя,
И умер безумно любя…
Вот так судьба распорядилась,
Что лодка та волной накрылась….
И как бы грустно не бывало,
Ты вспоминай то, как любила…
Писал парнишка эти строчки….
Любовь жива… но в сердце точки….


Рецензии