Остались..

Да…. Вот и год прошел…
А я все думала, что будет дальше….
Хах, ты как всегда ушел,
Под звуки собственной лишь фальши….

А помнишь?... Год назад мы были вместе,
А я сейчас узнала что любил….
Все чувства потонули в той безумной лести….
Ты о привязанности лишь забыл….

И сердце до сих пор стучится быстро,
Хоть улыбаешься не мне….
Воспоминания остались, мысли….
И чувства…. где-то в глубине…..


Рецензии