О себе

Немного грустная улыбка,
Немного сумасшедший взгляд….
Шаги слегка неровно… наугад….
И в голове давно уже бардак….
Так неспокойна и смешлива….
Неопытна, увы, и чуть ленива…
Она его давно забыла….
Но все же помнит… как любила….
Она уже не плачет в дождь,
Он для нее лишь слезы неба….
Её захочешь – не поймешь,
Она молчать всегда умела….
Она скрывается в тиши,
Когда весь мир надоедает….
И пьет немного… для души….
И от его объятий тает….
Таблетки залпом, когда сердце забывает биться,
Лишь для того, что бы в слезах не раствориться….
Чтобы с утра, вдруг захотелось жить….
Ведь ей так надоело…. просто «быть»….


Рецензии