А мы ведь вроде бы, давно уже не дети

А мы ведь вроде бы, давно уже не дети,
Но все же тянемся так к ласковым рукам….
И наша песенка – ну вроде бы не спета,
Но почему-то на припеве слезы на глазах….

А мы ведь вроде бы, давно уж повзрослели,
И научились своей жизнью управлять.
Но почему-то мы в Европу полетели
Что б где-то там нам счастье отыскать….

А мы ведь вроде бы становимся умнее
И понимаем смысл жизни, суть….
Но почему-то как на улице темнеет
Нас неожиданно одолевает грусть….

А мы ведь вроде бы, лишь счастья в жизни надо,
Его по жизни мы пытаемся найти.
И вот когда нам счастье как награда
«Мне больно!» - просто как предлог уйти….

А мы ведь вроде бы уже немного лучше….
В чужих объятиях становится теплее…
В чужих квартирах почему-то проще….
Но холодно…. Когда становится светлее…..

А мы ведь вроде бы забыть все и не вспомнить
И жизнь начать как с чистого листа….
Но мы боимся все по новой не запомнить
И не понять что жизнь по-прежнему проста….

А мы ведь вроде бы, давно уже не дети…..
Но, к сожаленью, забываем лишь об этом…..


Рецензии