о Ней

Там, где не ходим двуногие мы,
Там, где светло и вольготно везде,
(Но жить там едва ли хотели бы вы),
Там Ангел сидел на далекой звезде.

О чем-то в тиши размышлял бедолага,
Несколько суток, все дни напролет.
Он никогда еще раньше не плакал,
Растаяло сердце, оттаял в нем лед.

Молчал он, слеза за слезою катилась-
Единственный в мире остался своем:
Был счастлив с невестой, ее сердце билось,
Но только все, смертные, верно, умрем...

В бесплодной земле, на росток вдруг взглянув,
Его он сорвал, нежно к сердцу прижал,
И верный наш Ангел, ее имя шепнув,
В мгновение ока потух и упал...


Рецензии
А мне нравится.
Душевно.
В который раз скажу, что душевно и глубоко.

Аврора Камелина   26.11.2010 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.