мы..

Разлита ночь над ржавой крышей –
Есть только мы…
И тишина, как кот пушистый,
Лакает сны…

А смуглый мельник мелет просо
За просто так…
Я слышу, время за стеною
Кричит: Тик-так…

И эта нежность неизбежно
Стечёт водой…
А я довольная до боли:
Ты только мой…….


Рецензии
мне нравився у вас всё
спасибо

Ангелина Дарус   12.07.2017 19:31     Заявить о нарушении