Климатическое...

Сверчок запел, деревья встрепенулись
И слышен говор очень пьяных голосов
Щелкнул с лязгом раскуроченный засов
И только тени под луной содрогнулись.

Жарой треклятою рекорды все побиты
И день и ночь... Не выдохнуть - вздохнуть.
Устало дышит пылью растревоженная грудь
Виски как-будто из свинца налиты.


Рецензии