Цель у каждого своя

Цель у каждого своя.
Ставит жизнь нам рамки четко:
У кого - своя семья,
У кого - братва и водка.

У кого - всю жизнь мечта,
Что совсем недостижима.
У кого - их больше ста -
Жадность непреодолима.

Смертны мы, но каждый день
Устремляем к своей цели,
На работе и в постели,
Действия, ломая лень...


Рецензии