Время выбора

Сплету я кружево из снега, и отпущу с небес на землю, пускай застелет бела нега, и люди пусть в улыбке дремлют. Пускай им снятся чайкой сны, там, где упрямы и юны, да увидать спешат пусть рай, а я молчу, смотрю, а мне Господь повелевает - выбирай.
Я выбрала мальчонку лет шести, а он не хочет к тетеньке идти. Господь сказал: зови, ведь у него другого нет пути.
Закрыла очи, плачу я, за что такая вот судьба, распоряжаться душами людей, ведь я земная продобрей.
- Зачем ему мальчоночка: спросила я?
- Он мне ответил: очередь не зря.
Поникли в поле васильки, мне пашня русская  кричала – не грусти.
Ты каплей в марте в землю упадешь и цветом алым прорастешь, и будешь радовать опять, ведь ты земная благодать.

Мне приснился сон, где выбрали меня, покинуть землю я должна.
Я умирать не тороплюсь, но время тикает, мирюсь, возможно, есть лишь только пол часа(0,5года)
Грусть - есть часть нашей жизни.
Пишу!


Рецензии
В жизни этой и потом
Шороху мы наведём
И стихами, и делами
Мир в веселье вознесём.

И ещё полезно знать:
Волен Человек менять
Сроки своего ухода,
Если очень пожелать.

Вовочка Халтурщик   31.07.2010 10:59     Заявить о нарушении
Продолжаем радоваться!
Жизнь прекрасна с такими удивительными людьми, как ты!

Озорница Круглолица   31.07.2010 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.