***

Зачерпни из меня и напейся,
Я тебе разрешаю, - возьми,
Обнажённая суть не сокрыта,
Лишь дотронься и сердцем прими.

Ты как ртуть ускользаешь внезапно,
Прикасаться опасно, никак,
Но к тебе я иду как по нити,
Отмеряя рассветами шаг.

Перед нами лежит бесконечность,
Но конечны земные пути.
Протяни мне горячие руки,
Чтобы вместе дышать и идти.


Рецензии
Хочется идти с кем-то одной дорогой,жить одной жизнью,дышать одним воздухом и думать одинаково.Здорово написано!

Юрий Сарычев   27.08.2010 20:04     Заявить о нарушении