В конечном итоге, все станет неважно

В конечном итоге, все станет неважно
Твои мысли сотрутся ежедневной рутиной.
Сердце по жилам пригонит нежно
Наполняя кровь семейной стрепней.

Быть может - это фатально печально.
Возможно случайно, как смех во дворе.
Для меня это сильно
Стиснув зубы, писать о тебе!

Мы с тобой красная глина,
Нас господь лепил неспроста.
Буду смотреть поверх навета
За окном наступает весна!


Рецензии