Чудо

Что со мной, скажи мне, происходит,
Чем тебя разгневала, скажи мне.
Как и прежде надо мною солнце всходит,
Только нет надежды в этой жизни.
Я как прежде людям улыбаюсь,
Но в ответ мне лишь пустые взгляды.
Я стараюсь все же верить в чудо,
Потому что сердцу верить надо.
И не злюсь я на людей счастливых,
Только терпеливо жду минуты,
Той, когда я стану вновь любимой,
Но, ни как не происходит чудо…


Рецензии