Мальчик с золотыми волосами

Должно быть он соткан из света,
Нежности и тепла;
Из красок ушедшего лета,
Раскрошенного стекла;
Из осени, листопадов,
Шелеста ручейков;
Из красочных маскарадов
И радостных огоньков.
Из пены морской и тины,
Камушков и песка;
Из рыбок и желатина,
И прячется в нём тоска.
Из ветра и даже соли,
Корицы и молока;
Из ненависти, из боли,
И шрамов, что на века.

Он знаете, просто болен
Фонтаном своих частот
И строками недоволен,
И я закрываю рот.


Рецензии
Интересный стих..Но конец забавный =)

Мразь Тварь   17.07.2012 04:38     Заявить о нарушении
бывает, да.) спасибо.)

Яна Ждачка   17.07.2012 11:32   Заявить о нарушении