Нам было проще...

Нам было проще, когда мы ночами не спали,
Мы целовались при встрече и мир был так близок.
Дали свободу… а что с ней нам делать, не знали,
Там в 90-х, когда дефицит был на визу.
 
Нам было проще за руку по-детски влюблённо
Вместе держаться и верить любовь - это чудо!
Семечки всем голубям, что воркуют утробно
Мы не жалели... С волками дружить было чуждо.

Нам было проще без планов на завтра и сметы,
В небо с воздушными змеями взвиться без правил.
Были шпаной, мы с тобой, беспризорные дети,
Папы и мамы скрывались за дверью в Минздраве.

Нам было проще, не тыкали  - "взрослым быть круто"!
Мир без компьютеров, моды и сотовой связи.
Часто общались часами, а не на минуту...
Скромно мы жили, не рвались "из грязи да в князи".

Нам было проще...


Рецензии
Да!Дали свободу.Жаль только,что всему без разбора.
Это и есть новшество,со знаком минус.


Евгений Кудинов2   25.03.2015 13:02     Заявить о нарушении
Видимо так и есть…
Спасибо Вам.

Вилора Конти   30.03.2015 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.