про синичек!

Вам нравятся синички, забавненькие птички? 
Зимой они летают, зёрна собирают.
Чуть столбики термометров опустятся за ноль- синички, как на празднике, садятся на забор.
Хотят они , чтоб в холод повесили им сало,
Не то наступит голод- еды им будет мало!

Кормите же синичек вы лютою зимой!
Смешных, забавных птичек порадуйте едой!

Mila Pastushyk (2005)


Рецензии