Я так хорош, когда отчаян

Я так хорош, когда отчаян,
Я усмирение  систем,
Настоен на крепчайшем чае,
Я - правомерность теорем,

И тот рассвет, которому молятся,
Я есмь философ от которого таятся,
А после изливают ясно душу.
Противоречен с поддегтярной чушью-

Я не считаю русским Архимеда-
То глупости, что мешаны на квасе,
Я знаю,что индусы пишут Веды,
Все ахинеи с каждым часом

Становятся ещё темнее,
Фома и Нос солон навеял
И оттого я очень часто злюсь,
Но дальше всё сильнее...Пусть!


Рецензии