25. 07. 2010г. Никогда ничего не простить...

Никогда ничего не простить.
И забыть это - даже не сметь.
Никого ни о чем не просить -
Ведь просить еще надо уметь.

Никому не шептать, что люблю.
Одиночество ест пусть до дыр.
Опускаясь всё ниже ко дну,
Разрушать этот собственный мир.

Не жалеть о часах и о днях,
Что с тобой мы не в силах вернуть.
Потерявшись секундой в часах,
Навсегда черной тайной уснуть...
25.07.2010г.


Рецензии