Жизнь - это мы!

Свет, вскипающий огнем,
Льется в окна на рассвете,
Ночь прошла, уходит боль,
И я живу, с мечтою вместе

Огнем вскипающий рассвет,
Мне дарит новую надежду
Что в жизни есть не только боль
И снова вас сегодня встречу

Жизнь – это мы! Я снова весел,
И снова я готов лететь,
С улыбкой, с чуством вдохновенья
Себя всего вам посвятить.


Рецензии
Мне нравится, что в каждом произведении твоем много души и искренности!

Наталья Куприянова   20.09.2010 10:26     Заявить о нарушении